Bean
to Bar

Schokolade
und zwar
#sorichtig
Winnower, Windsichter zum Kakaoschalen entfernen in der AHERZ Schokoladen Manufaktur
Kakaobohne Illustration von AHERZ
Kakaobohnen in der AHERZ Schokoladen Manufaktur
Schokoladen Melanger ausleeren in der AHERZ Schokoladen Manufaktur
AHERZ für Schokolade.
AHERZ für Kakao.
AHERZ für Handarbeit.
Bean-to-Bar Schokolade in Schokoladeformen gießen

Von der Bohne bis zur Tafel

Direkt gehandelte Bohnen, händisch selektiert, frisch geröstet und bis zu 90 Stunden vermahlen. Denn echte Schokolade und guter Kakao brauchen ihre Zeit und haben Charakter.

Von der Bohne bis zur Tafel Rechteck
Michael Salge von AHERZ Schokolade und Kakao
Michael Salge beim Schokoladetafel gießen und formen AHERZ Schokolade
Kompostierbar Icon

Kompostier- & Recyclebar

Unsere bean-to-bar Schokoladen sind samt der gesamten Verpackung kompostier- und recyclebar.

Transparent Trade Icon

Transparent Trade

Im Bezug auf unsere Hersteller*innen und Lieferkette legen wir unseren Fokus auf Transparenz und Ehrlichkeit.

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Vegan friendly

Wir produzieren in unserer kleinen, mit Liebe gefüllten Manufaktur, eine breite Palette an veganen Schokoladen.

Aufi
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